Résultats de votre recherche pour " visite de la ville "
Lopburi ... resto d’amoureux, puis direction le dodo. Demain visite de la ville plus quelques temples apparemment pas mal…. ... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Un petit air de chez nous Dur le réveil à 5 heures du mat… Mais heureux de partir sur Hong Kong. Nous prenons un bus qui nous amène direct à l’aéroport pour seulement 32 yuans &a... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Visite du centre de l ile Aujourd’hui, circuit touristique organisé pour visiter le centre de l’île. Un mini bus vient nous chercher à l’hôtel. Nous décidons de prendre nos affaires, et demandons au chauffeur s’il peut nous la... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Parc historique Aujourd’hui c’est la visite de Sukhothai historical park. Ce parc englobe toutes les ruines de Sukhothai, à l’intérieur et hors des anciens murs de la cité. Elle mesure 1,8 Km de long sur 1,5 de large... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
y a des jours avec et des jours.... Comment bien commencer la journée ? En se réveillant à 8h10 alors que notre train pour PingXiang était à 7h50 ! Avec deux réveils, on a trouvé le moyen de se le louper … C’est pas possible, ils ont pa... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/