Pourquoi vivre sur un point de la planète sans jamais pouvoir se rendre compte vraiment de ce qu'il y a autour ? Par manque de temps peut être ou manque d'argent... crédit de la maison, enfants, boulot. Ou tout simplement par peur de passer les frontières ... C'est au moment où l'on s'est dit qu'il fallait investir dans une maison et faire donc un crédit d'une vingtaine d'année, que l'on s'est rendu compte qu'on était pas prêt. Il manquait quelquechose... notre envie d'aller voir ailleurs depuis toujours nous trottait dans la tête sans vraiment savoir où, vu les differents endroits autant splendides les uns que les autres... Et soudain une idée jaït ! Une idée folle pour certain mais tellement évidente pour nous. "Et si on partait faire le tour du monde pour rencontrer les différentes cultures, et voir tout simplement ... si c'est mieux ailleurs ???" Alors c'est décidé ! pas de maison, pas d'enfants, pas de crédit... c'est partit ! Départ le 19 Octobre ! Et le boulot... rdv dans un an ... Enfin, si on revient un jour :-) |