Accueil > Livre d'or
<4 > 5 > 6 > 7 > 8>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 170 messages.

Momo, Sophie et Ronan - 26/05/2006
poster un nouveau message

Salut les Péruviens, alors quelles sont les nouvelles !!!
Nous sommes en manque d'aventures, on attend vos chroniques avec impatience.
Je sais on est exigent, vous êtes en vacances tout de même !!! mais c'est votre faute, on est accroooooo.
A+, gros bisous.
la montagnarde - 20/05/2006 poster un nouveau message

salut,
vous etes a la bourre.elles sont ou les photos du peru???
vite,on veut voir la suite.
pleins de gros bisous

la montagnarde - 12/05/2006

coucou les amis,
ça y est je suis ds le sud.la mer n'a aucunement la meme couleur que la votre mais bon...au moins il fait bo et cho.depart de valtho le 9/05 sous 50 cm de neige.l'hallu!!!
enfin me voilà rentrée pour y retourner le 1/07.
bon trip,vous me faites tjs autant rever.je vous embrasse tres tres fort.
Delph et Simon - 12/05/2006 poster un nouveau message

Coucou Katia Alors en fait, nous nous sommes renseignes avant de partir lorsque nous avons fait faire nos visas. Le passeport biometrique n etait pas encore en service. Du coup,les passeports datant d octobre 2006 sont valables, nous n aurons donc pas de probleme pour Miami. Pour savoir ce qu il se passe dans le monde, nous nous connectons assez regulierement sur tv5 info et au ministere de l interieur. D ailleurs, nous sommes sur le qui vive pour les attaques Bresilienne qui ont lieu en ce moment...  Dis moi, j ai lu aussi que Vanessa Paradis et Jonnhy Deep vivent a cote de chez toi ?¿?¿?¿?¿?

On t embrasse fort avec toute ta petite famille. Et GROS BISOUX A TOUS NOS LECTEURS

Katia - 10/05/2006
poster un nouveau message

Juste une petite remarque, depuis que vous êtes partis, il existe en France le passeport biométrique qui est le seul passeport avec lequel on peut se rndre au Etats-Unis sans visas, avec un passeport à lecture optique il faut impérativement un visa et en France, en ce moment, il faut des jours et des jours pour en obtenir un avec en prime un entretien à Paris avec l'ambassade !!!! Comment vous-êtes vous organisés pour Miami ? Je vous embrasse.
Katia
la montagnarde - 27/04/2006 poster un nouveau message

coucou les amis,
quel bonheur de voir ces lagons aussi translucides,les photos sont superbes!!!
moi,encore 10j et je redescends dans le sud pour 2 mois.içi tout va bien.il reste encore un peu neige et un grand soleil.je vous fais plein s de mimis

melanie - 26/04/2006
poster un nouveau message

alors les jeunes ont a l air de s ecleter sur les photos !!! vous avez bien raison profitez en bien et encore merci de nous en faire profiter a travers votre site . j espere que tous vas pour le mieux pour vous deux je pense souvent a vous et je vous embrasse tresfort ps: delph profite bien car a ton retourd c est un truc de dingue qui t attend (le news cas ) aller regalez vous a bientot et attention a vous bisous
Katia et Cie - 25/04/2006 poster un nouveau message

Coucou les tourdemondistes !!A votre retour vous pouvez faire un beau livre de photos.Ici tout va bien les saisons défile 25°C à Saint-Tropez ... Mais bon pas tous les jours quand même, en ce moment je suis à Paris avec la family et aujourd'hui, c'était Disneyland! Il y a une nouvelle attraction Buzz l'éclair, Antoine a adoré et moi aussi, en résumé, on a chacun un pistolet à rayon laser et il faut viser des cibles "Z" ... une vrai attraction interactive. Au fait comment faites-vous pour rester informer de ce qu'il se passe en France? On vous embrasse et encore plein de belles photos pour nous régaler nos yeux... Katia and Co.

tatie jeannette - 10/04/2006
poster un nouveau message

je ne vous connaissais des talents littéraires de cette envergure.au retour inutile de postuler un poste au casino.Tu as tout pour faire un grand reporter alors ecris déjà au guide du routard.Un grand bravo et bises a tous les deux
ps;claire et melody chercherons pour vous les oeufs de paques dans le jardin de manou et bises de tonton claude qui se porte comme un charme
la montagnarde - 09/04/2006 poster un nouveau message

salut les amis,
vos photos sont superbes,vous avez l'air de vous eclater.je vous embrasse tres fort

<4 > 5 > 6 > 7 > 8>

Nouveau message