Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 170 messages.

Katia et Cie - 26/06/2006
poster un nouveau message

Coucou vous 2, c'est avec toujours un grand plaisir que je lis vos aventures à la fin il y aura de quoi écrire au moins un tome par pays "Delphine et Simon au Pérou" "Delphine et Simon au Chili" ... Dès que je suis sur votre site, Margaux et Antoine me demandent de voir ou est Weetos ils adoooorent!Pensez au match mardi soir ... Je vous embrasse et embrassez aussi Weetos !
Françoise et Christian d'En Boubée - 24/06/2006 poster un nouveau message

Salut à tous les 2
Un petit coucou pour vous dire que nous suivons toujours vos aventures avec autant de plaisir. Chapeau pour les photos, les couleurs...et les commentaires. Profitez bien, vous êtes trop mignons !!!Gros bisous à tous les 2

senior mateo - 24/06/2006
poster un nouveau message

un ptit coucou du boulot!!!! coucou simon's, salut le marseillais et hola la finetta !!!!! qué su viaje se pasa bien !!! hasta pronto y las chicas como estan ?....
mimi , seb et raphael - 21/06/2006 poster un nouveau message

Salut, c'est vraiment super ce que vous nous faite partager on est impressionne a chaque que l'on regarde les photos c'est terrrrrible.Profitez en au maximum et faite attention à vous.Gros bisous et A+

doudouetcath - 21/06/2006
poster un nouveau message

juste pour vous dire que l'on est toujours ravi de vous lire, il faudra nous donner les dates auxquelles vous etes exactement sur les caraibes...
on vous embrasse tres fort et régalez vous encore pour nous.
a tres bientot...

mélanie - 14/06/2006 poster un nouveau message

ho! la!la! faites attention a vous ! j espere que ca vas mieux depuis votre message du 5.06.06 mais il fait si froid que ca en bolivie ? depuis le temps que vous etes parti c est la premiere fois que vous etes malade !!!!bon faite attention a vous je vais vous rechaufer le coeur ici il fait environ 30° j'ai hate de vous revoir pour en savoir plus sur ce voyage et pense souvent a vous profiter en bien et a bientot sur votre site genial je me regale je l ai meme mis en favoris !!!!! aller bonne continuation bon voyage et a la prochaine bye bye melanie

DIEGO - 03/06/2006
poster un nouveau message

ALORS LA JE SUIS JALOU. LES INCA ET LES CITEES D OR JE L'AI EST REVE ET LES REVES ENCORE PLUS, GRACE A VOS PHOTOS MAGNIFIQUESd
melanie - 03/06/2006 poster un nouveau message

aie!aie!aie! j'en peux plus de toutes ces photos c' est le top !!!!! j'ai vu que tous vas bien pour vous j' en suis ravi je pense souvent a vous et de venir voyager sur votre site c est que du bonheur !!!! je vous embrasse tous les deux et bonne continuation pour la suite de votre aventure !!a bientot et encore merci pour ce que vous nous faite partager tchao melanie

marie-christine - 02/06/2006
poster un nouveau message

whaou je viens de lire vos aventures au Pérou ,c'est du direct!!!j'ai moi aussi le mal de l'altitude , pas vrai Simon !!Aïe!aÏe!caramba!!ça se voit sur les photos que tu as l'estomac barbouillé.Les photos sont superbes et les couleurs rien à dire .J'attends le prochain récit de votre séjour en Bolivie.
Fred, le breton - 30/05/2006 poster un nouveau message

Bon je reviens du periple a Machupichu, par Santa Maria et Santa Theresa. Intense, un trip cool et flipant a la fois. Si vous passer par Santiago du Chili, hesitez pas, on pourra parler de nos experiences respectives. Bonne route...

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Nouveau message