Accueil > Livre d'or
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 170 messages.

max beaumes - 25/07/2006
poster un nouveau message

nous avons deguste un bon poulet de ferme avec françoise jacques leon jean luc et carole grosses bises de tous formidable ce voyage autour du monde je vous envie max
marie-christine - 16/07/2006 poster un nouveau message

coucou vous 2,je continue à suivre votre voyage et j'attends avec impatience la suite !!! rien depuis La Boca!et alors !pas de chat sur M.S.N avec Sylvain!!A quand la démonstration de tango !!!Bientôt le Brésil et "viva la pépa !!!"Moi je vais à la piscine , trop chaud .bizzzzz

Fanny & Adel - 11/07/2006

Salut Les poulets,

Juste pour vous dire que l'on pense à vous. Sarah a eu 7 mois hier et elle est magnifique. Elle suce ses gros orteils depuis hier et se penche d'avant en arriere dans sa poussette et son transat. Elle parle au chat et prend conscience progressivement de son environnement. Sa nounou Bernadette est super et Sarah est très contente de la rejoindre tous les matins.
Gros Bisous
mélanie - 07/07/2006 poster un nouveau message

salut les jeunes !!!!
voila ca fait un petit moment que je n avais pas pris de vos news mais je vois que tous vas pour le mieux et surtout que c est l eclate totale .... merci pour ces moments que l on partager avec vous a travers toute ses photos elles sont vraiment super sympa !!!! je vois que l ennuis n est pas au programme regaler vous bien penser fort a nous qui bossons ..... je vous souhaite une exellente continuation profiter bien de tous et a bientot sur votre site extra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c est de la balle !!!!
allez biggggggggg bisouuuuuuus !!!!!!!!!tchaoooooo!!!!

meumeu - 07/07/2006
poster un nouveau message

quoi quoi, tu vois comme tu te prends pour le centre du monde, je montre un mirador et toi tu ne vois pas la vue, tu ne vois que ton cul. Il faut faire quelque chose miss.
je vous bise bien bien fort. Ici c est fieta et compagnie, mais je prends le rythme
Alex et Antoine - 05/07/2006 poster un nouveau message

salut les veinards,

heureux de lire que tout se passe bien pour vous en Argentine et que vous y appreciez bons vins et viandes. Chaque resto vaudrait presque l alliance francaise a Sucre!!
On lit frequemment le recit de vos aventures; pour l'instant avec plaisir mais je pressens avec bcp de jalousie lorsqu on le lira depuis la France d'ici qq semaines. Bonne suite et n'hesitez pas a nous faire signe si vous passez par Lille ou Paris un de ces 4.

Bises

julien et anthony - 02/07/2006
poster un nouveau message

Des nouvelles des 2 ptt français du perou, on est rentré en france, ça y est c fini pour nous, l'argentine ça donne envie aussi, les filles sont bien plus belles la-bas... amusez vous bien, profitez à fond de la fin de votre voyage, nous on va taffer pour repartir maintenant...

HURAULT Michel - 02/07/2006 poster un nouveau message

Salut les jeunes,
Nous avons bien pense a vous puisque nous avons fait aujourd'hui le tour des Iles Balestas: super! mais sans le soleil.Par contre, on a moins apprecie HUACACHINA et ses dunes! (c'est pour les jeunes!).Demain dimanche 01/07, retour sur LIMA puis la FRANCE. Nous gardons de tres bons souvenirs de nos covoiturages dans le desert avec vous. Bonne continuation et bises a vous deux sans oublier Aymeric.
Nicole et Michel HURAULT (TOURNEFEUILLE)

la montagnarde - 28/06/2006
poster un nouveau message

coucou les amis,vous etes au top.merçi pour ces beaux recits,ces photos magnifiques.je devais partir en indo mais je crois que l'amerique du sud m'appelle.vous me faites rever a 100%.içi,forte chaleur,beau soleil.que du bonheur!! je remonte demain ds mes montagnes mais je continuerai de suivre vos periples du travail.enormes bisous à tous les 2. allez les bleus!!!
Caroline et Tan - 26/06/2006 poster un nouveau message

Salut les riches,
Merci pour le cadeau... depuis votre depart, on se trimbale le phenomene "Aymerick"... mais bon, il vous rejoint demain a Tucuman... OUF ;o) !!
Nous partons pour la Bolivie.
A bientot et merci encore pour ces moments partages.
Caroline et Tan dit "Les Ptits Pauvres"

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Nouveau message