Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 170 messages.

Claire - 22/09/2006

test
So - 19/09/2006 poster un nouveau message

ce n est pas sans emotion que je laisse un petit mot sur votre livre d or. commencons par le debut HAPPY BIRTHDAY SIM´S !!!!!
nous nous sommes quittes cette nuit a 5h du mat, les yeux remplis de larmes apres 2 mois de cohabitation 24/24h. J ai beaucoup apris a vos cote et passe des moments merveilleux. une grande aventure que nous avons vecus a 3. Merci de m avoir donne le gout et l envie de concretiser un vieux reve. Cela restera un grand moment dans ma vie. Bonne continuation, je pense tres fort a vous.

Richou - 15/09/2006

Coucou les aventuriers,

Comme vous etes radieux !!!ça fait plaisir à voir.

Vous le savez déjà mais votre site et vos photos sont terribles, ça donne vraiment envie, merci beaucoup pour ça !

Apparement c'est bientôt le retour, alors profitez en jusqu'au bout, vous pourrez vous reposer après ;-)

Je vous embrasse tous les 2 ainsi que sophie si elle est toujours avec vous.

Richard
ptit mat - 10/09/2006 poster un nouveau message

je vous attend les amis....bientot la fiesta du retour...quelque part sur la terre !!! biz de lyon by night

Paul-Antoine - 04/09/2006
poster un nouveau message

Bonjour à tous les deux, c'est quillaume qui m'a dit que vous étiez parti au tour du monde, je prends donc le train en marche à regret car j'aurais souhaité suivre votre périple depuis le départ.

Votre site est super, c'est génial de nous faire partager un peu votre aventure.

Partir à l'aventure et à la découverte comme vous faites (même si tout a été soigneusement organisé), c'est le rêve et c'est tellement important de réaliser ses rêves.

Je vous souhaite de vous éclater encore le temps qu'il vous reste.

Paul-Antoine

mélanie - 02/09/2006 poster un nouveau message

salut les jeunes!!!!
comme j ai pu le constater avec les photos extra que vous nous faite partager tous se passe pour le mieux !!!! j en suis ravie !!! profiter a fond de cette aventure et surtout buvez un coup a ma sante .....grace a vous moi aussi je voyage ....tout est dans la tete..trop bonnnnnn!!!!c est vraiment le top votre site !!! bon je vais arreter les compliments sinon les chevilles de nos deux aventuriers vont prendre du volume !!!! ha! ha! ha!je vous embrasse tous les deux et pense bien a vous .
ps: merci encore pour toutes ces photos !!!!
bisssssssss!!!!!!!!!!!!!!

la montagnarde - 26/08/2006
poster un nouveau message

happy birthday ma delf!!!
un peu de retard mais chez moi aussi il y a des problemes de connexions.on devrait te faire rever mais c'est toi qui continue a nous ensorceller avec ces belles photos.moi je rentre dim prochain,et je recupere palavas.les pieds sur la plage.je vous embrasse tres fort.a bientot
Katia et Cie - 24/08/2006 poster un nouveau message

Happy birthday Delphine from Saint-Tropez !!!! C'est la classe aussi non !!!! Sophie est radieuse Fred et les enfants se joingnent à moi pour vous embrasser bien fort tous .... Merci toujours et encore pour ces belles photos... Katia et Cie

melody et claire - 24/08/2006
poster un nouveau message

avec une petite journée de retard la segrestan family te souhaite un bon anniversaire.Après le recit de votre periple mexicain hier par coucoune et françou
aujourd'hui les photos...
Trop dur la vie!!!!
attention à la surchauffe!
on est content pour vous mais maintenant ça commence à faire long
il nous tarde de vous voir
nous vous embrassons tout les 3 bien fort
tatinie - 23/08/2006 poster un nouveau message

happy birthday Delphine gros bisous et bisous aussi à Simon et Sophie. Bravo encore pour vos résumés et vos photos merci de nous faire réver en restant à la maison

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message