Quelle déception, l’Alliance Française est fermée, nous ne pourrons pas goûter aux fameuses salades. Moi qui m’en faisait une joie, c’est pas de bol. L’Alliance semble fermée le week end. De toute façon, Simon a tellement abusé hier, qu’il a le ventre en vrac !
Nous allons manger du coup au Grand Hôtel, non mais ! C’est bon mais l’Alliance est de loin notre préféré. Nous sommes néanmoins tous les trois dans une petite cour au soleil bien agréable. Un peu de musique en fond, nous sommes au top. Depuis La Paz, nous nous remontons le moral comme nous pouvons que voulez vous !
Nous allons au marché ensuite pour prendre quelques photos. Nous y passerions des heures là dedans. Sucre nous étonne tous les jours. Nous sommes impressionnés de voir une ville aussi développée en Bolivie. Il y a toujours la pauvreté, mais beaucoup de jeunes sont très fashion vistime ! Les bars bougent pas mal aussi et cela nous fait plaisir de retrouver un petit côté de chez nous.
Après une bonne ballade, il est l’heure de regarder le match de foot Argentine contre Congo je crois…Je laisse les hommes face à la télé de l’hôtel et j’en profite pour aller me faire une petite sélection musicale avec le pc d’Aymerick.
Enfin un peu de musique, cela commençait à me manquer depuis Singapour. Simon me rejoint pour faire une sièste. La soirée d’hier a été dure on dirait, Aymerick aussi va se coucher. On ne tient plus le choc !
En soirée, alors que nous cherchons un endroit pour manger, nous voyons notre cher Marco à la fenêtre de l’Alliance ! C’est ouvert ! Nous retrouvons le sourire et grimpons le rejoindre. Une bonne bouteille de rouge, une salade de chèvre chaud, une soupe d’écrevisse…….
Puis, pour digérer tout çà, nous allons au Bibliobar pour boire un coup. Je m’empifre d’une bonne crêpe à la banane et caramel plutôt écoeurante.